<!— Onlinetours widget start --><!— Onlinetours widget end -->

Виза в Индию

Для оформления туристической визы в Индию необходимы следующие документы:*

  1. загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев со дня окончания поездки;
  2. анкета (в 2-х экземплярах);
  3. фото 3,5 х 4,5 (2 шт.);
  4. ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  5. ксерокопия внутреннего паспорта (1-я страница и страница с пропиской);
  6. для детей: фото (2 шт.), ксерокопия свидетельства о рождении; для ребенка, выезжающего с одним из родителей или без сопровождения родителей, обязательно разрешение на выезд ребенка.

Анкета на сайте визового центра Индии
Инструкция по заполнению анкеты

* - при оформлении визы через агентство. При самостоятельном обращении в посольства и консульства перечень необходимых документов может быть иным.

Информация действительна для граждан РФ. Условия оформления визы для граждан СНГ и других стран необходимо уточнять дополнительно.